Станция биологической очистки стоков Топаэро

Станция биологической очистки стоков Топаэро 05.09.2013

Станции очистки канализационных вод  Топаэро - принцип работы

Не так давно на базе станции Топас при совместном участии российских и зарубежных специалистов была создана инновационная очистная установка Топаэро, которая имеет модельный ряд, рассчитанный на сточные воды объемом от 3 до 32 кубометров в сутки. Очистка хозяйственно-бытовых стоков при помощи септиков и аэрационных станций постоянно совершенствуется, ускоряется и в итоге достигает очень высокого качества. 

ТОПАЭРО - Устройство очистки сточных вод, септик

Станция Топаэро принимает канализационную жидкость, а на выходе выпускает из себя прозрачную чистую воду технического качества и стабилизированный ил. 

Таким образом, отпадает надобность в создании поля фильтрации и откачки осадка ассенизаторской техникой с его последующей утилизацией. Очищенная вода с успехом идет на полив или отводится в дренаж, а стабилизированный ил служит прекрасным минеральным удобрением для зеленых насаждений. Очистка стоков происходит в недрах станции без использования каких-либо биологических и химических добавок.

Топаэро – система биологической очистки

Благодаря мелкопузырчатой аэрации, которая протекает в станции Топаэро, опасные органические соединения разлагаются и окисляются до простейших составляющих.

Постоянное перемешивание с активным илом поступающих сточных вод способствует более быстрому протеканию очистительных процессов, а непрерывное обогащение жидкости кислородом снижает бактериальное загрязнение воды до минимальных показателей.

Станция изготовлена из полипропилена и абсолютно герметична, что исключает попадание канализационных вод в окружающую среду. Ко всему прочему над станцией в процессе эксплуатации не витает неприятный запах, так как все очистительные процессы проходят в полной изоляции. 

Станция Топаэро – это очистное сооружение нового поколения, обладает максимальной производительностью при стандартных габаритах. 

Это дает возможность принимать и качественно очищать залповые сбросы в предусмотренном пиковом режиме очищения стоков, а также моментально включаться в работу по очищению стоков. Станцию глубокой биологической очистки Топаэро рекомендовано использовать для дачных участков и коттеджей, а также для создания комфорта в небольших санаториях, придорожных кафе и прочих сервисных заведениях.

Возврат к списку